AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso a los Titulares de Datos personales que obran en posesión de

GRUPOED CENTRO DE DISTRIBUCION S.A. DE C.V.

 

      En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, GRUPOED CENTRO DE DISTRIBUCION S.A. DE C.V. también llamado GRUPOED CENTRO DE DISTRIBUCION en lo sucesivo, declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en: Puente de Vigas Km. 14.5 3 Col.Independencia, Tultitlán, México, C.P. 54900; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información contenida en nuestras bases de datos es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar su datos personales, tales como: nombre completo, dirección, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), teléfonos, correo electrónico, incluyendo los sensibles tales como: datos financieros (Ingresos, estados de cuenta, etc.) y datos patrimoniales (bienes materiales, inmuebles, y demás relacionados), serán utilizados única y exclusivamente para la realización de todas las actividades relacionadas con los servicios que  Grupo ED le proporciona a usted como titular de los datos personales, así como la realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los servicios incluyendo de manera enunciativa más no limitativa: para fines de incorporación y/o actualización de nuestra base de datos, de información y prestación de servicios, actividades de cobranza, subcontratación de servicios de proveedores, así como la facturación y cobro correspondiente, evaluar la calidad de los servicios, para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.


      La confidencialidad de los datos estará garantizada y los mismos estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.


      Los datos podrían ser transferidos a sociedades filiales y/o afiliadas y/o controladas del responsable y/o aquellos terceros que, dentro de territorio nacional o en el extranjero y por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar datos personales, única y exclusivamente con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.


      Le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales haciendo la solicitud comunicándose al teléfono  (55) 5202-0200 con la persona encargada de la seguridad de datos personales o bien, dirigiendo su solicitud al correo electrónico:

servicioaclientes@grupo-ed.com


      En caso de existir modificaciones al presente AVISO DE PRIVACIDAD, serán oportunamente informadas a través de nuestra página web y/o correo electrónico y/o teléfono o cualquier otro medio de comunicación que GRUPOED CENTRO DE DISTRIBUCION   determine para tal efecto.

GrupoED Centro de Distribución